top of page

Comment commander ?

MTL DNA est situé sur l’ile de Montréal et se fera un plaisir de vous livrer ses produits selon les horaires de livraison établis. Nos produits venant de fournisseurs canadiens, sont traités et préparés avec minutie. Dès que les viandes sont préparées, elles sont emballées sous-vide et congelées afin de préserver leur fraicheur.

 

Nous sommes dévoués à rendre le processus d’achat simple et de rester disponible pour répondre à vos questions.

1. Zone de livraison

La région desservie de livraison est en constante croissance. Assurez-vous de bien sélectionner votre zone de livraison. À noter que la livraison est gratuite pour toute commande de plus de 200$. L’option de ramassage est aussi disponible.

2. Que voulez-vous manger?

Choisissez vos produits parmi notre grande variété de produits et ajoutez-les à votre panier. Toutes nos coupes de viande ont été testées par MTL DNA, assurez-vous de garder l’œil ouvert pour nos produits favoris!

3. Passez votre commande

Une fois vos choix faits, vous êtes prêts à passer votre commande ! Notre équipe vous avisera une journée avant votre livraison que votre commande sera bientôt rendue à vous. S’il y a un enjeu avec votre commande, nous communiquerons avec vous le plus rapidement possible.

4. Préparation des commandes

Lors de votre journée de livraison, nous allons regrouper et emballer vos produits dans des boîtes de carton isolées.

​

Il est aussi possible de ramasser votre commande sur place. Les instructions vous sont transmises lors du paiement final.

5. Livraison

Nos plages de livrasion sont tous les jours entre 9h00 et 18h00. Nous vous communiquerons une plage horaire de 5h00 la veille de votre livrason pour préciser quand celle-ci arrivera. Vous recevrez une notification 15 minutes avant l’arrivée de votre commande à votre porte.

​

Si vous n'êtes pas à la maison lors de la livraison, la boîte sera laissée à la porte et restera froide pour une durée de 4 heures grâce aux sachets réfrigérants.

6. Préparez-vous à déguster

La majorité de nos produits sont emballés sous-vide et congelés. Pour préserver les saveurs de la viande, il est recommandé de couper un coin de l’emballage et de les laisser dégeler au réfrigérateur. Une fois décongeler, sortez votre habit de chef et passez en cuisine pour préparer votre succulente pièce de viande. N’hésitez pas à consulter notre section de recettes pour plus d’inspiration!

bottom of page